Что такое молекулярное восстановление ресниц FlaxLashes

Давайте начнем с того, что рассмотрим эволюцию процессов ламинирования, которые, по сути, являются прямыми прародителями молекулярного восстановления.

Все началось с ламинирования волос, но очень быстро гиганты индустрии красоты смекнули, что процедуру можно проводить не только на волосах, но и на ресницах. И в итоге, не особо корректируя составы, перенесли все на реснички – и внешне результат получился действительно восхитительный. Составы для ламинирования позволяли фиксировать ресницы в шикарном изгибе и придавали им блеск и яркость.

Но у процедуры был ряд недостатков – в первую очередь, она была не очень полезна для ресниц. Еще одним существенным минусом были очень частые аллергические реакции на составы, на это часто жаловались клиенты. Многие компании пытались создать новые рецепты, которые позволили бы максимально снизить неприятные последствия от процедуры ламинирования ресниц. Так появились составы FlaxLashes для молекулярного восстановления ресниц от академии Flax Tap.

Какого эффекта позволяет добиться эта процедура?

В результате молекулярного восстановления ресницы насыщаются цветом, приобретают дополнительную длину и объем и, так же как и во время устаревшего ламинирования, фиксируются в сексуальном изгибе, визуально увеличивая ваши глазки. Но в отличие от простого ламинирования, в состав FlaxLashes входят элементы, которые питают сами ресницы, корни и кожу вокруг них. Эффект накапливается с каждой процедурой, и их можно проводить неограниченное количество раз.

Из составов для молекулярного восстановления были исключены все элементы, которые могут провоцировать аллергические реакции. Состав был сертифицирован для использования в России.

Сегодня у процедуры молекулярного восстановления ресниц FlaxLashes нет аналогов. Это хит номер один у всех мастеров lash-мейкеров. Конечно кто-то из нас до сих пор выбирает наращивание, и это понятно. Никакой состав и тем более тушь не позволят настолько сильно удлинить реснички и придать им настолько колоссальный объем, но и вред от наращивания ресниц уже ни для кого не секрет. Поэтому все больше людей отказываются от этой услуги или комбинируют ее с молекулярным восстановлением Flaxlashes, делая перерывы в наращивании.

Есть ли противопоказания при молекулярном восстановлении ресниц?

Как и при любой другой процедуре, не стоит идти к мастеру с коньюктивитом или другими воспалительными процессами вокруг глаз, а во время беременности и кормления лучше проконсультироваться с лечащим врачом. Всё, больше ограничений никаких нет, и если вы хотите стать обладательницей роскошного взгляда и здоровых ресниц – смело ищите своего мастера FlaxLashes!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *