В последнее время наиболее популярными для создания верхней одежды являются 2 разновидности высококачественных тканей: Philspo и Evapora. Эти мембраны отличает то, что через них совершенно не проходит вода, а также через них медленней теряется тепло, что немаловажно в условиях низкой температуры. Благодаря этому также не попадёт водяной пар или влага под одежду извне. Вдобавок ткани перед использованием проходят обработку DWR-жидкостью. Благодаря этому поверхность любой женской или мужской куртки не страдает от попадания под осадки.

Есть и другие интересные изделия, особенностью которых является наличие покрытия RipStop, имеющего надёжную защиту от быстрого износа за счёт Cotton Touch. Данный материал весьма мягок, но при этом прочней многих аналогов.

Если в одежде обеспечена регуляция тепла, то внутри неё изготовитель может обустроить изоляционную систему Warm Save. В данном варианте используются специальные вставки, сделанные посредством фольгирования. Обычно их устанавливают именно в тех местах, где обычно наблюдаются наиболее сильные потери тепла. Как видно из вышесказанного, брендовая верхняя одежда имеет много особенностей, делающих её максимально комфортной и долговечной. Купить такие одеяния можно на сайте фирмы «Nord Wind» https://nw-shop.ru/ по выгодной цене.