Сегодня для проведения дома доступны многие косметологические процедуры. Специально для этого в продаже появилась много приспособлений и девайсов, позволяющих самостоятельно сделать эпиляцию, маникюр, миостимуляцию и многое другое.

Одной из наипопулярнейших салонных процедур считается чистка лица. Создатели девайсов для косметологии это понимают, а потому уже давно создали специальный прибор, позволяющий выполнить ультразвуковой пилинг дома.

Портативный скрабер легко помещается в руку. Он является блоком, к которому приделана выносная насадка из металла, похожая на лопатку. Через неё и осуществляется передача УЗ-волн. Такой скрабер весьма удобен в использовании.

Ультразвук способен проникнуть довольно глубоко, благодаря чему убираются все загрязнения и отмершие клетки эпидермиса. Вдобавок, повышается тонус сосудов, кожа обретает более живой оттенок за счёт улучшенного обращения крови. Поможет ультразвуковой скрабер и пористой коже, поскольку воздействие УЗ-волн приводит к сужению пор. Воздействие ультразвуком не вызывает и малейших болевых ощущений, что можно отнести к ещё одному положительному аспекту использования такого скрабера.