SPC-пол и кварцвиниловая плитка – это два популярных вида напольных покрытий, которые пользуются наибольшим спросом на современном рынке. Продукция имеет схожий состав, но различные пропорции, что придает основные свойства и особенности. Ценовой критерий схожий, поэтому проблемным моментов относительно покупки не возникает. Но появляется сомнение относительно стойкости и других физических свойств. Сегодня существует большое количество специалистов, которые продвигают собственный продукт и рекомендуют именно тот или иной товар для выгоды.

Но специалисты на представленном ресурсе придерживаются четкого и обоснованного мнения относительно выбора между этими материалами. Специалисты отмечают, что наиболее приемлемым и оптимальным решением по праву считается SPC-ламинат. На это имеется несколько причин:

1. Более простая укладка, которая не требует специальных знаний и дополнительных расходных материалов.

2. Широкая внешней подачи, что позволяет применять в самых разнообразных дизайнах. Представленная позиция считается актуальной для любителей моды.

3. Поверхность менее скользка, что говорит о возможности эксплуатирования в ванной или прихожей.

Представленные позиции являются не единственными. Рекомендуем оценить профессиональное мнение по ссылке выше. Также подписывайтесь на увлекательный Ютуб-канал Стоун Флор — https://www.youtube.com/c/StoneFloorRF для получения свежей и интересной информации.